お客様のデータを削除(個人情報保護)
お客様からデータの削除を求められた?二回クリックするだけで済み、Analyticsの数字も正しいまま残る。
- ステップ1:
「レビュー依頼」を開き、「送信済み」の検索欄で、名前、番号、メールアドレスからお客様を探す。
- ステップ2:
そのお客様の依頼のどれかで「操作」をクリックし、「連絡先を削除(個人情報保護)」を選ぶ。

- ステップ3:
確定する。お客様は、番号、アドレス、メッセージ、非公開フィードバックとともに削除される。Analyticsの数字は、名前なしで残る。