アカウント:プロフィール、データのエクスポート、削除
名前、言語、すべてのデータのコピー、アカウントそのものの削除。自分のアカウントに関することは、すべて「設定」の「アカウント」にある。

- 「設定」の「アカウント」で、名前と言語を変更できる。ログインにはメールアドレスを使う。
- 「すべての端末からログアウト」を使うと、今使っている端末も含め、すべての端末でログアウトされる。スマートフォンをなくしたときなどに使う。
- 「データをエクスポート」を使うと、すべての連絡先、依頼、メッセージ、フィードバック、設定をCSVファイルにまとめたZIPファイルが作成される。リンクはメールで届く。ダウンロードできるのはアカウントのオーナーだけ。
- 「アカウントを削除」を使うと、プランはすぐに終了し、すべての依頼が停止する。14日後にすべてのデータが削除され、元に戻すことはできない。念のため、アカウント名を入力して確定する。アカウントを削除できるのはオーナーだけ。