Eliminar los datos de un cliente (privacidad)

¿Un cliente quiere que borres sus datos? Son dos clics, y tus cifras de Analytics siguen siendo correctas.

  1. Paso 1:

    Abre Solicitudes y busca al cliente con el campo de búsqueda de «Enviadas», por nombre, número o correo.

  2. Paso 2:

    Haz clic en «Acciones» en una de sus solicitudes y luego en «Eliminar contacto (privacidad)».

    El menú «Acciones» de una solicitud programada: Enviar ahora, Cancelar solicitud, Detener todos los mensajes a este contacto, Eliminar contacto (privacidad).
  3. Paso 3:

    Confirma. El cliente se elimina con su número, su dirección, sus mensajes y sus comentarios privados. Las cifras de Analytics se quedan, sin el nombre.