A tua conta: perfil, exportação de dados e eliminação
O teu nome, o idioma, uma cópia de todos os teus dados ou eliminar a conta de vez: tudo o que diz respeito à tua própria conta está em Definições, Conta.

- Em Definições, Conta, alteras o teu nome e o idioma. Inicias sessão com o teu endereço de e-mail.
- “Terminar sessão em todo o lado” termina a tua sessão em todos os dispositivos, incluindo este. Por exemplo, se perdeste um telemóvel.
- “Exportar dados” cria um ficheiro ZIP com todos os contactos, pedidos, mensagens, feedback e definições em ficheiros CSV. Enviamos-te o link por e-mail. Só o proprietário da conta o pode transferir.
- “Eliminar conta” termina o plano de imediato e para todos os pedidos. Após 14 dias, todos os dados são eliminados e não podem ser recuperados. Por segurança, escreves o nome da tua conta. Só o proprietário pode eliminar a conta.