Accord et désinscription

Tu ne veux déranger personne, et tu veux être tranquille. Voici comment Citypicked demande l’accord et comment un client se désinscrit.

  • N’envoie des demandes qu’aux clients qui ont donné leur accord, par exemple parce qu’ils t’ont donné leur numéro.
  • Citypicked demande l’accord à chaque envoi et enregistre qui l’a confirmé.
  • Chaque SMS et chaque e-mail contient un lien de désinscription. Qui se désinscrit ne reçoit plus aucun message de ta part via Citypicked. Pour les SMS, répondre STOP fonctionne aussi.
  • Si un client te demande d’arrêter, clique sur « Actions » à côté de l’une de ses demandes, puis sur « Arrêter tous les messages à ce contact ». Il ne reçoit alors plus rien, ni par SMS, ni par e-mail, ni par WhatsApp, et les demandes planifiées sont annulées.
  • « Ne pas demander deux fois » fait en sorte qu’un client ne reçoive pas de deuxième demande pendant un certain temps après une première.
Le menu « Actions » d’une demande planifiée : Envoyer maintenant, Annuler la demande, Arrêter tous les messages à ce contact, Supprimer le contact (confidentialité).